750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PERLES ET PAIN PAIN....
16 décembre 2010

Aligot

Aligot
Je crois que je devrais créer une rubrique "Plats Hyper caloriques" pour pouvoir y classer quelques unes de mes recettes dont celle ci .... Mais on s'en fout parce-que c'est tellement bon !!!!!! Un bon aligot auvergnat, qui file !!!! Pour information,...
Publicité
Publicité
15 décembre 2010

Tapenade noire

Tapenade noire
Un petit apéro vite préparé (quand je dis "vite", c'est TRES vite), avec quelques rondelles de baguette fraîche... Un délice !! Les ingrédients: 200 g d'olives noires dénoyautées 1 petite gousse d'ail pelée 5 anchois 8 câpres 1 cuil à soupe d'huile d'olive...
13 décembre 2010

Buche de Noël chocolat marron meringue

Buche de Noël chocolat marron meringue
Voici pour votre dessert de Noël une bûche fondante à souhait... sans crème au beurre BEURK.... Non, un vrai dessert chocolaté, à la texture fondante en bouche, pas lourd du tout !!!! Les ingrédients pour 8 à 10 parts: La meringue : 2 blancs d'oeufs l'équivalent...
11 décembre 2010

Tarte poires amandine

Tarte poires amandine
Cette recette de tarte aux poires est juste la meilleure, et pourtant j'en teste souvent car les desserts aux poires sont mes préférés ( après les desserts au chocolat bien sûr!!! ). Je vous la conseille vivement!! L'amandine m'a été inspirée par Marie...
8 décembre 2010

Purée d'avocats aux écrevisses

Purée d'avocats aux écrevisses
Une petite mise en bouche individuelle légère mais néanmoins subtile, qui se mariera fort bien avec une petite coupette !!! Les ingrédients pour 4 personnes: 2 avocats le jus d'1/2 citron jaune le zeste d'1/2 citron vert une vingtaine d'écrevisses 1/2...
Publicité
Publicité
7 décembre 2010

Petite vidéo du blog !!!!!

Pour vous souhaiter de joyeuses fêtes de fin d'année, voici pour vous une petite vidéo, un petit clin d'oeil à mon blog, une petite touche de bonne humeur !!! N'hésitez pas à venir me visiter, plein de nouvelles recettes en préparation, spécial repas...
6 décembre 2010

fondants choco coeur choco blanc

fondants choco coeur choco blanc
Rhhhôôôôôôô ..... Il est juste MORTEL ce fondant !!!!! Rien a rajouter... Rien à enlever ... La recette parfaite !!!! Les ingrédients pour 4 personnes: 100 g de chocolat noir ( ce coup ci j'ai pris du "corsé" de Nestlé) 100 g de beurre 20 g de sucre 30...
4 décembre 2010

Feuilleté de saumon frais duxelle de champignons

Feuilleté de saumon frais duxelle de champignons
C'est une de mes recettes préférées de par sa simplicité et sa saveur envoutante, que j'aime faire et refaire (et surtout manger !!!!), et qui, servie avec une poêlée de cèpes ravira vos convives pendant les fêtes de fin d'année... Les ingrédients pour...
3 décembre 2010

Verrines de mousse de foie gras au crumble et aux figues

Verrines de mousse de foie gras au crumble et aux figues
Une mise en bouche originale, à déguster ave moderation tout de même !! Les ingrédients pour 8 à 10 petites verrines 100 g de foie gras cuit 1 cuil à soupe de crème faîche liquide 25 g de farine 25 g de poudre de noisettes 15 g de beurre 1/2 cuil à café...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité