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J'ai toujours été persuadée que pour réussir ses galettes il ne fallait que 3 ingrédients principaux: de la farine des oeufs et de l'eau... Mes galettes étaient bonnes, mais pas aussi bonnes qu'au restaurant... Leur secret ??? et bien il n'y a pas d'oeufs dans la pâte !!! Et celles-ci sont vraiment succulentes... Profitez-en!!! le mois de février c'est le mois des crêpes !!!

Les ingrédients pour 6  très grandes galettes (32 cm) ou 9 grandes (28 cm):

  • 250 g de farine de sarrasin
  • 50 cl d'eau froide
  • 50 g de beurre doux fondu
  • 1 pincée de fleur de sel

La marche à suivre:

Dans un saladier, mélanger la farine avec la moitié d'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse et sans grumeaux.

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Ajouter le sel, le beurre fondu et le reste d'eau. La pâte doit être ni trop lisse, ni trop épaisse... Laisser reposer 20 minutes au frais. Il est recommandé de préparer les galettes à l'avance et de les réchauffer et garnir au moment de servir.

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