750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PERLES ET PAIN PAIN....
31 janvier 2011

Galettes de sarrasin

Galettes de sarrasin
J'ai toujours été persuadée que pour réussir ses galettes il ne fallait que 3 ingrédients principaux: de la farine des oeufs et de l'eau... Mes galettes étaient bonnes, mais pas aussi bonnes qu'au restaurant... Leur secret ??? et bien il n'y a pas d'oeufs...
Publicité
Publicité
27 janvier 2011

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat
Ces muffins sont vraiment moelleux et fondants... Comme je les aime !!! En fait, ils sont réalisés à partir d'une crème de chocolat si facile à réaliser que c'en est enfantin ... Et en plus, vous ne salirez qu'une casserole et un fouet, besoin de rien...
25 janvier 2011

Tartiflette savoyarde

Tartiflette savoyarde
Chacun a sa recette de la tartiflette: avec ou san s oignons, avec ou sans crème fraîche, avec ou sans champignons... Ben la mienne je l'aime comme ça : Les ingrédients: 1 kg de pommes de terre 400 g de lardons natures 1 Reblochon 1 oignon 20 cl de crème...
21 janvier 2011

Cake au citron / Lemon cake

Cake au citron / Lemon cake
Ben moi qui n'aime pas les desserts sans chocolat... je suis bluffée... C'est sans aucun doute grâce à son sirop d'imbibage qui le rend si moelleux... Ou bien peut être grâce à son glaçage légèrement citronné qui pétille dans la bouche ... Ce cake est...
15 janvier 2011

Maronsui's Maison

Maronsui's Maison
Vous vous souvenez de ce dessert qui a bercé mon enfance ??? Chambourcy "oh oui!!" ????? Mais c'est bien sûr le Maronsui's !!!! Et bien voici THE recette qui vous replongera directement dans les années 80'. Les ingrédients pour 3 personnes 2 blancs d'oeuf...
Publicité
Publicité
11 janvier 2011

Tarte aux poireaux et comté

Tarte aux poireaux et comté
Au format individuel ou XXL cette tarte est fondante à souhait, à déguster avec une petite salade... Vous m'en direz des nouvelles ! Les ingrédients: Une pâte brisée 1kg de poireaux entiers (4 poireaux moyens) 100g de comté 25 cl de crème fraîche 1 oeuf...
7 janvier 2011

Petits chocolats blancs au spéculoos

Petits chocolats blancs au spéculoos
Alors là il n'y a rien de plus simple... Et en plus c'est TROP bon !!!!!!! Les ingrédients: 200 g de chocolat blanc pâtissier 5 ou 6 speculoos La marche à suivre: Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc sans y toucher. Broyer les speculoos assez...
5 janvier 2011

Galette des rois à la frangipane versus crème d'amande

Galette des rois à la frangipane versus crème d'amande
Rien de tel que la recette de la galette pour vous souhaiter une merveilleuse et gourmande année 2011 !!!!! Il faut bien faire la différence entre la frangipane et la crème d'amande ... Personnellement, je préfère (et de loin) la crème d'amande à la frangipane...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité