750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PERLES ET PAIN PAIN....

8 décembre 2010

Purée d'avocats aux écrevisses

Purée d'avocats aux écrevisses
Une petite mise en bouche individuelle légère mais néanmoins subtile, qui se mariera fort bien avec une petite coupette !!! Les ingrédients pour 4 personnes: 2 avocats le jus d'1/2 citron jaune le zeste d'1/2 citron vert une vingtaine d'écrevisses 1/2...
Publicité
Publicité
7 décembre 2010

Petite vidéo du blog !!!!!

Pour vous souhaiter de joyeuses fêtes de fin d'année, voici pour vous une petite vidéo, un petit clin d'oeil à mon blog, une petite touche de bonne humeur !!! N'hésitez pas à venir me visiter, plein de nouvelles recettes en préparation, spécial repas...
6 décembre 2010

fondants choco coeur choco blanc

fondants choco coeur choco blanc
Rhhhôôôôôôô ..... Il est juste MORTEL ce fondant !!!!! Rien a rajouter... Rien à enlever ... La recette parfaite !!!! Les ingrédients pour 4 personnes: 100 g de chocolat noir ( ce coup ci j'ai pris du "corsé" de Nestlé) 100 g de beurre 20 g de sucre 30...
4 décembre 2010

Feuilleté de saumon frais duxelle de champignons

Feuilleté de saumon frais duxelle de champignons
C'est une de mes recettes préférées de par sa simplicité et sa saveur envoutante, que j'aime faire et refaire (et surtout manger !!!!), et qui, servie avec une poêlée de cèpes ravira vos convives pendant les fêtes de fin d'année... Les ingrédients pour...
3 décembre 2010

Verrines de mousse de foie gras au crumble et aux figues

Verrines de mousse de foie gras au crumble et aux figues
Une mise en bouche originale, à déguster ave moderation tout de même !! Les ingrédients pour 8 à 10 petites verrines 100 g de foie gras cuit 1 cuil à soupe de crème faîche liquide 25 g de farine 25 g de poudre de noisettes 15 g de beurre 1/2 cuil à café...
Publicité
Publicité
28 novembre 2010

Tartelettes chocolat blanc spéculoos

Tartelettes chocolat blanc spéculoos
Ces petites tartelettes ont disparu en moins de deux minutes... Ce qui, évidemment m'a confortée car c'était une recette "du frigo" comme je les appelle, voir même du placard... Avec pas grand chose quoi... Les ingrédients: Une pâte sablée ( la recette...
26 novembre 2010

Crème brûlée au beaufort, poudre de lard

Crème brûlée au beaufort, poudre de lard
NOËL arrive à grands pas, et il est temps de commencer à préparer un menu. Je vous propose aujourd'hui une entrée fort sympathique, originale et vraiment délicieuse. les ingrédients pour quatre personnes: 100 g de beaufort râpé 25 cl de crème fraiche...
25 novembre 2010

Risotto aux champignons et courgettes

Risotto aux champignons et courgettes
En attendant Noël , voici un bon petit plat d'hiver, onctueux à souhait et qui fait toujours son petit effet... Vous pouvez même le cuisiner pour un repas de fête en accompagnement d'une volaille, en remplaçant pourquoi pas les champigons pas des cèpes......
22 novembre 2010

Maki et sushi

Maki et sushi
Voici un moyen simple d'épater vos convives... Une fois l'étape de la cuisson du riz passée, c'est enfantin !!! PS: pour l'anecdote, NON sushi et maki ne prennent pas de "S" au pluriel... Les ingrédients: sumeshi ou riz à sushi ( la recette ici) Saumon...
19 novembre 2010

Brioche façon chinois au chocolat

Brioche façon chinois au chocolat
Rien de tel qu'une brioche au petit déjeuner... Et même pas besoin d'y étaler quoique ce soit !!! Les ingrédients: de la pâte à brioche ( ma recette ici) 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide La marche à suivre: Préparer la pâte à brioche avec...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité