750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
PERLES ET PAIN PAIN....
Publicité
26 août 2010

Muffins framboises et chocolat blanc

IMG_0672

Une petite douceur estivale qui ravira vos palais...


Les ingrédients pour 12 muffins:

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 120 g de pepites de chocolat blanc
  • 120 g de framboises fraiches ou surgelées.

La marche à suivre:

Melanger le beurre et le sucre, puis ajouter les oeufs et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine en pluie, la poudre d'amande et la levure et mélanger encore.
Verser les pepites de chocolat et les melanger à la préparation.
IMG_0638
Beurrer les moules et verser dans chacun une cuillère de cette pâte.

IMG_0641 IMG_0644

Répartir dans chaque moule 3 framboises ( surgelée pour ma part), et recouvrir du reste de pâte. Ajouter dans chaque moule une dernière framboise en l'enfonçant dans le pâte.
IMG_0645 IMG_0649

Enfourner les muffins 20 minutes dans un four préchauffé à 180 C°.
Laisser refroidir et déguster sans plus attendre !!!!!

IMG_0678IMG_0681_1IMG_0664

  

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité