26 août 2010
Muffins framboises et chocolat blanc
Une petite douceur estivale qui ravira vos palais...
Les ingrédients pour 12 muffins:
- 200 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre
- 60 g de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 120 g de pepites de chocolat blanc
- 120 g de framboises fraiches ou surgelées.
La marche à suivre:
Melanger le beurre et le sucre, puis ajouter les oeufs et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine en pluie, la poudre d'amande et la levure et mélanger encore.
Verser les pepites de chocolat et les melanger à la préparation.
Beurrer les moules et verser dans chacun une cuillère de cette pâte.
Répartir dans chaque moule 3 framboises ( surgelée pour ma part), et recouvrir du reste de pâte. Ajouter dans chaque moule une dernière framboise en l'enfonçant dans le pâte.
Enfourner les muffins 20 minutes dans un four préchauffé à 180 C°.
Laisser refroidir et déguster sans plus attendre !!!!!
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