750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
PERLES ET PAIN PAIN....
Publicité
3 novembre 2010

Gratin de patates douces

IMG_5564

 

 

C'est une grande première pour moi, qui étais persuadée de ne pas aimer ça ... et bien je me suis belle et bien trompée, parce-que c'est DELICIEUX !!! Ce petit gout sucré qui ressemble étrangement à la carotte, la consistance de la pomme de terre... un Régal...

Les ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 patates douces
  • 15 cl de crème liquide 
  • 10 cl de lait
  • 80 g de gruyère râpé
  • sel poivre

La marche à suivre:

Peler les patates, et les couper en fines tranches de 3mm d'épaisseur.

IMG_5567IMG_5574

Recouvrir le fond d'un plat à gratin de quelques tranches de patate douce, saler, parsemer d'un peu de gruyère râpé, et continuer jusqu'à épuisement des ingrédients. Verser la crème et le lait, enfourner 40 minutes à 190°C.

 

 

IMG_5577IMG_5578

 

IMG_5589

Bon Appétit !!!!

Publicité
Commentaires
C
Des que j achete des patates douces je teste!
B
délicieux....je confirme à 100%<br /> bises
Derniers commentaires
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité