3 novembre 2010
Gratin de patates douces
C'est une grande première pour moi, qui étais persuadée de ne pas aimer ça ... et bien je me suis belle et bien trompée, parce-que c'est DELICIEUX !!! Ce petit gout sucré qui ressemble étrangement à la carotte, la consistance de la pomme de terre... un Régal...
Les ingrédients pour 2 personnes:
- 2 patates douces
- 15 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 80 g de gruyère râpé
- sel poivre
La marche à suivre:
Peler les patates, et les couper en fines tranches de 3mm d'épaisseur.
Recouvrir le fond d'un plat à gratin de quelques tranches de patate douce, saler, parsemer d'un peu de gruyère râpé, et continuer jusqu'à épuisement des ingrédients. Verser la crème et le lait, enfourner 40 minutes à 190°C.
Bon Appétit !!!!
Publicité
Commentaires
C
B