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PERLES ET PAIN PAIN....
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19 novembre 2010

Brioche façon chinois au chocolat

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Rien de tel qu'une brioche au petit déjeuner... Et même pas besoin d'y étaler quoique ce soit !!!

 

Les ingrédients:

  • de la pâte à brioche ( ma recette ici)
  • 200 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème liquide

La marche à suivre:

Préparer la pâte à brioche avec la machine à pain ou à la main. A près 1/2 heure de pétrissage, étaler la pâte en rectangle sur un plan de travail fariné. Y étaler la pâte de chocolat puis rouler dans la longueur afin d'obtenir un long boudin.

 

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Détailler ce boudin en 7 ou 8 (ou plus) tronçons égaux et laisser reposer la pâte 1 heure sous un torchon à température ambiante afin que la pâte gonfle.

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Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180 C°.

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Commentaires
M
Trop bon le petit dej chez toi ;D
L
Merci beaucoup Sandrine !!! Ca me fait vraiment plaisir !!!! j'espère au moins que c'était bon !!!<br /> Merci en tous cas de me suivre, ça me touche beaucoup...<br /> A très bientôt j'espère !!!
M
Merci j'ai réussi mes bounty et j'en suis très fière je vais essayer d'autres recettes, je vous ai déjà mis dans mes favoris et j'ai hâte de voir vos nouvelles recettes<br /> <br /> Bien à vous<br /> <br /> Sandrine
M
Une amie m'a fait découvrir votre blog je viens de tout lire avec attention, j'aime beaucoup, les photos sont trés belles. je vous ai ajouté à mes favoris et je vais m'impresser de faire les bounty même si cette histoire de cristallisation du chocolat me fait un peu peur. Continuez c'est vraiment très bien.<br /> Bien à vous<br /> Sandrine
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