750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
PERLES ET PAIN PAIN....
Publicité
15 janvier 2011

Maronsui's Maison

 

 

IMG_7976_1

 

Vous vous souvenez de ce dessert qui a bercé mon enfance ??? Chambourcy "oh oui!!" ????? Mais c'est bien sûr le Maronsui's !!!! Et bien voici THE recette qui vous replongera directement dans les années 80'.

 

Les ingrédients pour 3 personnes

  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 cuil à soupe de sucre
  • 250 g de crème de marron

 

La marche à suivre :

Monter les blancs d'oeufs en neige, dès qu'ils commencent à se tenir, ajouter le sucre et continuer de battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes.

t;p>IMG_8012

 

Ajouter ensuite délicatement la crème de marron en mélangeant à la manière d'une mousse au chocolat, c'est à dire sans "casser" les blancs.

IMG_7418_2    IMG_8047

IMG_8046_1

Répartir les mousses dans desramequins individuels et conserver au minimum 8 heures au frigo, et encore une fois, c'est encore meilleur le lendemain !!!!!

Publicité
Commentaires
M
Houa !! Très bonne idée de recette : j'adore !! Je viens de découvrir ton blog et c'est une très belle surprise ! Tes photos sont superbes !! Bravo<br /> Bonne journée !!
D
c'est encore meilleur que l'original parce qu'on est pas obligé de s'arrêter a la fin du pot!!!
L
C'est la mousse que je préfère !! Jamais je n'avais vu la recette. Merci.
N
Alors cette recette elle est pour moi ! je te la pique :)
B
Ah oui, que de souvenirs! Merci pour cette recette gourmande.
Derniers commentaires
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité