24 mars 2011
Cake moelleux jambon olives vertes
Ça pour être moelleux, il est moelleux, et il fond dans la bouche ... Un vrai régal!!!! En apéro ou en brunch, vous n'en ferez qu'une bouchée j'en suis sûre !!
Les Ingrédients:
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 50g de gruyère râpé
- 1 boule de mozzarella
- 80g d'olives vertes dénoyautées entières
- 200g de talon de jambon blanc
- 10 cl d'huile classqiue
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
La marche à suivre:
Dans un bol, mélanger les oeufs la levure et la farine, ajouter le lait et l'huile jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter ensuite le gruyère, les olives, la mozzarella détaillée en petits dés et le talon de jambon détaillé en dés.
Beurrer un moule à cake, y verser le mélange et enfourner 40 minutes à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
M
P
P
B