750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PERLES ET PAIN PAIN....
24 mars 2011

Cake moelleux jambon olives vertes

IMG_9490_2

 

 

Ça pour être moelleux, il est moelleux, et il fond dans la bouche ... Un vrai régal!!!! En apéro ou en brunch, vous n'en ferez qu'une bouchée j'en suis sûre !!

 

Les Ingrédients:

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella
  • 80g d'olives vertes dénoyautées entières
  • 200g de talon de jambon blanc
  • 10 cl d'huile classqiue
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique

La marche à suivre:

Dans un bol, mélanger les oeufs la levure et la farine, ajouter le lait et l'huile jusqu'à obtenir une pâte homogène.

IMG_9447_1 IMG_9449_1

Ajouter ensuite le gruyère, les olives, la mozzarella détaillée en petits dés et le talon de jambon détaillé en dés.

IMG_9452_1 IMG_9485_1

Beurrer un moule à cake, y verser le mélange et enfourner 40 minutes à 180°C.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Je le fais régulièrement depuis des années , merci pour cette recette!
M
Moi je mes un peut de vin blanc sa rajoute une saveur
P
Merci pour cette recette. Sauf que j'ai remplacé la mozza par de la féta. Un régal. Ma fille en a repris 3 fois.
P
Merci pour cette recette. Sauf que j'ai remplacé la mozza par de la féta. Un régal. Ma fille en a repris 3 fois.
B
Je l' ai fait deux fois et toujours le même succès!Il est très bon car il n' est pas sec du tout. Merci pour cette recette.
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité