Moelleux au chocolat
Alors là, vous n'avez plus d'excuse, ce moelleux (pour ne pas dire fondant), c'est le plus simple et le meilleur de tous... Il prend 10 minutes à préparer, et beaucoup moins à être mangé... Vous pouvez y ajouter ce que vous voulez pour le parfumer: Des zestes d'oranges confites, du gingembre confit, 1 tasse d'expresso serré, de la praline, des dés de poires, des noix concassées... Tout ce qui vous passera par la tête !!!! Alors à vos casseroles:
Les ingrédients:
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 200 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 4 oeufs
La marche à suivre:
Faire fondre la chocolat et le beurre au bain marie. Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine. Y ajouter ensuite la préparation contenant le chocolat fondu et mélanger. Chemiser un moule (étaler du beurre sur les parois et le fond du moule, déposer de la farine et la faire adhérer au beurre) puis y verser l'appareil.
Enfourner à 180°C pendant 20 minutes... Et comme d'habitude il sera encore meilleur après une nuit au frigo !!!!!