750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
PERLES ET PAIN PAIN....
Publicité
5 avril 2011

Moelleux au chocolat

 

 

IMG_9423

 

 

Alors là, vous n'avez plus d'excuse, ce moelleux (pour ne pas dire fondant), c'est le plus simple et le meilleur de tous... Il prend 10 minutes à préparer, et beaucoup moins à être mangé... Vous pouvez y ajouter ce que vous voulez pour le parfumer: Des zestes d'oranges confites, du gingembre confit, 1 tasse d'expresso serré, de la praline, des dés de poires, des noix concassées... Tout ce qui vous passera par la tête !!!! Alors à vos casseroles:

 

Les ingrédients:

  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 200 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 4 oeufs

La marche à suivre:

Faire fondre la chocolat et le beurre au bain marie. Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine. Y ajouter ensuite la préparation contenant le chocolat fondu et mélanger. Chemiser un moule (étaler du beurre sur les parois et le fond du moule, déposer de la farine et la faire adhérer au beurre) puis y verser l'appareil.

 

20110228_172021

  

Enfourner à 180°C pendant 20 minutes... Et comme d'habitude il sera encore meilleur après une nuit au frigo !!!!!

IMG_9410

 

IMG_9424   

 

 

Publicité
Commentaires
B
Un délice nature ou aux écorces d'oranges confites!!! Ca change et c' est excellent!
Q
je me damnerai pour un morceau je t'avoues...
G
J'en ai l'eau à la bouche !
Derniers commentaires
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité