750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PERLES ET PAIN PAIN....
22 novembre 2010

Maki et sushi

Maki et sushi
Voici un moyen simple d'épater vos convives... Une fois l'étape de la cuisson du riz passée, c'est enfantin !!! PS: pour l'anecdote, NON sushi et maki ne prennent pas de "S" au pluriel... Les ingrédients: sumeshi ou riz à sushi ( la recette ici) Saumon...
Publicité
Publicité
5 novembre 2010

Sumeshi / riz à sushi

Sumeshi / riz à sushi
Mes premiers sushi !!!!! oui oui oui!!!! et c'est trop facile !!!! Alors à vos casseroles: Les Ingredients pour une quarantaine de sumeshi: 300 g de riz 340 g d'eau 4 cuil à soupe de vinaigre de riz 2 cuil à soupe de sucre 1/2 cuil à soupe de sel Choisir...
16 septembre 2010

Curry vert de crevettes aux légumes

Curry vert de crevettes aux légumes
Un petit parfum de Thaïlande dans la cuisine s'est installé... Un pur bonheur pour les papilles... Les ingrédients pour 2 personnes: 300 g de crevettes décortiquées 2 petites aubergines 300 g de haricots plats 1 boite de lait de coco ( 40 cl) 20 cl de...
6 septembre 2010

Lasagnes saumon poireaux

Lasagnes saumon poireaux
Un bon petit plat qui change des lasagnes bolognaises, qui peut être, en fonction des ingrédients, plus ou moins léger... Les ingrédients pour 6 personnes: 6 poireaux moyens (environ 1 kg) 3 pavés de saumon une dizaine de feuilles de lasagnes 50 cl de...
22 août 2010

Poisson à la bordelaise

Poisson à la bordelaise
Filet de panga ( ou cabillaud) à la bordelaise, Pour un repas léger et plein de saveurs. Ingredients pour 2 personnes: 2 filets de panga ou cabillaud Une vingtaine de noisettes Une poignée de persil 2 échalotes 2 tranches de pain de mie 1/2 citron 1 gousse...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité