750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PERLES ET PAIN PAIN....
15 mai 2011

Shortbread millionnaire aka Wellington Squares

Shortbread millionnaire aka Wellington Squares
Aujourd'hui je triche un peu en remettant au goût du jour une recette que je vous avais exposée l'année dernière, mais à cette époque je n'avais pas d'appareil photo "digne de ce nom", et je dois avouer que la photo ne rendait absolument rien. Alors voici,...
Publicité
Publicité
17 avril 2011

Gateau au chocolat et amandes

Gateau au chocolat et amandes
Voilà une petite douceur de saison qui terminera bien votre (copieux) repas Pascal... Même si ce gâteau est léger et moelleux, je vous recommande quand même de l'accompagner d'une salade de fruits pour trancher avec le croquant des amandes. Les ingrédients:...
5 avril 2011

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Alors là, vous n'avez plus d'excuse, ce moelleux (pour ne pas dire fondant), c'est le plus simple et le meilleur de tous... Il prend 10 minutes à préparer, et beaucoup moins à être mangé... Vous pouvez y ajouter ce que vous voulez pour le parfumer: Des...
1 mars 2011

Mini charlotte aux framboises

Mini charlotte aux framboises
Un joli souvenir d'enfance qu'est la charlotte... et si facile à réaliser... A faire la veille pour le lendemain évidemment !! Les ingrédients pour 4 moules individuels (ou pour une grosse charlotte): des boudoirs (compter une quarantaine) 400 g de fromage...
24 février 2011

Tatin de poires

 Tatin de poires
Si vous n'avez jamais goûté la tatin de poires, vous n'avez maintenan t plus d'excuse... A faire de toute urgence !! Les ingrédients: 1 pâte feuilletée 4 belles poires (comice par exemple) 50 g de beurre 100 g de sucre 1 cuil à café d'extrait de vanille...
Publicité
Publicité
8 février 2011

Cookies crousti-moelleux aux pépites de chocolat

Cookies crousti-moelleux aux pépites de chocolat
Les ingrédients: 2 oeufs 200 g de beurre mou 150 g de cassonade 1 cuil à café d'extrait de vanille 1 sachet de levure 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 200 g de farine 100 g de poudre d'amandes 1 pincée de sel 200 g de chocolat en pépites (moi...
3 février 2011

Pâte à crêpes / crêpes au caramel au beurre salé

Pâte à crêpes / crêpes au caramel au beurre salé
Comme quoi... Ca fait des années que je prépare mes crêpes avec la même recette... mais je suis au regret de lui annoncer que j'ai trouvé mieux !!!! Une bonne pâte à crêpes moelleuse et riche en goût ... A essayer de toute urgence!!!!! Les Ingrédients:...
21 janvier 2011

Cake au citron / Lemon cake

Cake au citron / Lemon cake
Ben moi qui n'aime pas les desserts sans chocolat... je suis bluffée... C'est sans aucun doute grâce à son sirop d'imbibage qui le rend si moelleux... Ou bien peut être grâce à son glaçage légèrement citronné qui pétille dans la bouche ... Ce cake est...
15 janvier 2011

Maronsui's Maison

Maronsui's Maison
Vous vous souvenez de ce dessert qui a bercé mon enfance ??? Chambourcy "oh oui!!" ????? Mais c'est bien sûr le Maronsui's !!!! Et bien voici THE recette qui vous replongera directement dans les années 80'. Les ingrédients pour 3 personnes 2 blancs d'oeuf...
7 janvier 2011

Petits chocolats blancs au spéculoos

Petits chocolats blancs au spéculoos
Alors là il n'y a rien de plus simple... Et en plus c'est TROP bon !!!!!!! Les ingrédients: 200 g de chocolat blanc pâtissier 5 ou 6 speculoos La marche à suivre: Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc sans y toucher. Broyer les speculoos assez...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité