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Comment ça je vous ai manqué !!! Je ne pensais pas à ce point là !!! Pour me faire pardonner je vous donne LA recette de vos succès pour vos prochains apéros: Les cookies salés, croustillants et fondants à souhait !!!! Vous allez épater la galerie... Bien entendu, vous pouvez changer les ingrédients si vous n'aimez pas le chèvre ou les tomates confites... C'est par ici !!!

 

Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes

 

Les ingrédients pour une quinzaine de cookies:

  • 80 g de farine
  • 1 cuil à café de levure chimique
  • 1 cuil à soupe de poudre d'amandes (c'est l'ingrédient secret qui fera la différence)
  • 30 g de parmesan rapé 
  • 40 g de beurre ramoli (et non fondu)
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de tomates séchées
  • 50 g de chèvre en buchette
  • 1 oeuf
  • 1 cuil à soupe d'herbes fraiches (romarin haché pour moi)

 

La marche à suivre:

Dans un premier temps, hacher en dés le chèvre et les tomates confites. Vous pourrez remplacer ces 2 ingrédients par des olives noires ou vertes, du chorizo, des dés de jambon cru, des noix, pignons de pin, ou tout autre fromage comme le comté, le roquefort ou que sais-je ...

Ensuite, préparer la base de la pâte à cookies en mélangeant les autres ingrédients. Lorsque la pâte à cookies est homogène, rajouter le chèvre les tomates confites et le romarin et mélanger de façon à obtenir un mélange uniforme.

 

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A l'aide  d'une cuillère former des petits cookies ronds et aplatis sur une plaque allant au four.

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Enfourner à 210°C pendant 10 minutes. Servir tièdes ou froids. Vous m'en direz des nouvelles !!

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