750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PERLES ET PAIN PAIN....
13 décembre 2010

Buche de Noël chocolat marron meringue

Buche de Noël chocolat marron meringue
Voici pour votre dessert de Noël une bûche fondante à souhait... sans crème au beurre BEURK.... Non, un vrai dessert chocolaté, à la texture fondante en bouche, pas lourd du tout !!!! Les ingrédients pour 8 à 10 parts: La meringue : 2 blancs d'oeufs l'équivalent...
Publicité
Publicité
8 décembre 2010

Purée d'avocats aux écrevisses

Purée d'avocats aux écrevisses
Une petite mise en bouche individuelle légère mais néanmoins subtile, qui se mariera fort bien avec une petite coupette !!! Les ingrédients pour 4 personnes: 2 avocats le jus d'1/2 citron jaune le zeste d'1/2 citron vert une vingtaine d'écrevisses 1/2...
6 décembre 2010

fondants choco coeur choco blanc

fondants choco coeur choco blanc
Rhhhôôôôôôô ..... Il est juste MORTEL ce fondant !!!!! Rien a rajouter... Rien à enlever ... La recette parfaite !!!! Les ingrédients pour 4 personnes: 100 g de chocolat noir ( ce coup ci j'ai pris du "corsé" de Nestlé) 100 g de beurre 20 g de sucre 30...
4 décembre 2010

Feuilleté de saumon frais duxelle de champignons

Feuilleté de saumon frais duxelle de champignons
C'est une de mes recettes préférées de par sa simplicité et sa saveur envoutante, que j'aime faire et refaire (et surtout manger !!!!), et qui, servie avec une poêlée de cèpes ravira vos convives pendant les fêtes de fin d'année... Les ingrédients pour...
3 décembre 2010

Verrines de mousse de foie gras au crumble et aux figues

Verrines de mousse de foie gras au crumble et aux figues
Une mise en bouche originale, à déguster ave moderation tout de même !! Les ingrédients pour 8 à 10 petites verrines 100 g de foie gras cuit 1 cuil à soupe de crème faîche liquide 25 g de farine 25 g de poudre de noisettes 15 g de beurre 1/2 cuil à café...
Publicité
Publicité
26 novembre 2010

Crème brûlée au beaufort, poudre de lard

Crème brûlée au beaufort, poudre de lard
NOËL arrive à grands pas, et il est temps de commencer à préparer un menu. Je vous propose aujourd'hui une entrée fort sympathique, originale et vraiment délicieuse. les ingrédients pour quatre personnes: 100 g de beaufort râpé 25 cl de crème fraiche...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité