fondants choco coeur choco blanc
- 100 g de chocolat noir ( ce coup ci j'ai pris du "corsé" de Nestlé)
- 100 g de beurre
- 20 g de sucre
- 30 g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 4 cuillères à café de pâte à tartiner au chocolat blanc
La marche à suivre:
Au bain marie, faire fondre la chocolat et le beurre, mélanger et laisser tiédir. Dans un autre récipient, mélanger le sucre, la farine, la levure et les oeufs, et ajouter à ce mélange le chocolat fondu, mélanger afin d'obtenir un appareil homogène.
Verser les 3/4 de cet appareil dans 4 moules beurrés. Déposer dans chacun une cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat blanc ( si vous n'en avez pas, 1 carré de chocolat blanc fera l'affaire, mais pour le coup, la pâte à tartiner fait vraiment la différence) et recouvrir avec le reste de pâte.
Reserver au frais 1 heure ou plus.
Enfourner dans un four préchauffé à 220 °C pendant 7 minutes (ou 8 selon les fours).
Déguster à la sortie du four... Vous m'en direz des nouvelles !!!!!!