28 novembre 2010
Tartelettes chocolat blanc spéculoos
Ces petites tartelettes ont disparu en moins de deux minutes... Ce qui, évidemment m'a confortée car c'était une recette "du frigo" comme je les appelle, voir même du placard... Avec pas grand chose quoi...
Les ingrédients:
- Une pâte sablée ( la recette ici)
- 200 g de chocolat blanc
- 10 cl de crème liquide
- Pâte de spéculoos
- 4 Speculoos
La marche à suivre:
Disposer la pâte sablée dans des mini empreintes à tartelettes, enfourner à 180 °C pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
Mélanger 3 cuillères à soupe de pâte de spéculoos avec les biscuits émiettés Verser dans chaque tartelette une petite cuillère de cette préparation en fond de tarte.
Au bain marie, faire fondre la crème et le chocolat blanc afin d'obtenir un mélange lisse, le verser tiède sur les tartelettes. Réserver au frigo 2 heures minimum.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
L
E
D